lunedì 24 dicembre 2012

Merry Merry Christmas Cookies


 Cookies Christmas Tree


Did you think I had disappeared? I had given up Sweet Life forever? I had ceased to love the kitchen?
No, nothing like that.
I have a strong inflammation of the wrist that prevents me from doing many things, including handle everything I need for cooking. I can not even lift a frying pan!
In addition to this, it is impossible to carry out another of my favorite activities: spend hours and hours looking at the many blogs that I follow and leave my comments.
In short, my wrist must remain in absolute rest I do not know for how long, but I just could not give up to prepare some Christmas specialty and especially I could not wish you all a Merry Christmas!

Pensavate che fossi sparita? Che avessi lasciato perdere Sweet Life per sempre? Che avessi smesso di amare la cucina?
No, niente di tutto questo.
Da due mesi ho una forte infiammazione al polso che mi impedisce di fare molte cose, tra cui anche maneggiare tutto quello che mi serve per cucinare. non riesco nemmeno a sollevare una padella!
Oltre a questo, mi è impossibile svolgere un'altra delle mie attività preferite: trascorrere ore e ore a guardare i molti blog che seguo e a lasciare i miei commenti.
Insomma, il mio polso deve rimanere in assoluto riposo non so ancora per quanto, ma non potevo proprio rinunciare a preparare qualche specialità natalizia e soprattutto non potevo non augurare a tutti voi un felice Natale!

Peanut Butter Christmas Cookies


Christmas cookies peanut butter

for about 25 biscuits

1 and 1/4 cup flour
1/2 cup butter, softened
1/2 cup peanut butter
1/2 cup white sugar
1/2 cup brown sugar
1/2 teaspoon baking soda
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
1 pinch salt

Beat butter and sugar and mix them well, then add the peanut butter and beat until the mixture will be lighter.
Add the egg and vanilla, then the flour mixed with the baking soda and salt.
Leave the dough in the fridge for at least 2 hours.
Roll out the dough and cut out cookies in the shape you want and place them in a baking sheet covered with parchment paper.
Bake at 350˚ F for about 10/12 minutes.

Cookies Christmas Tree

Biscotti di Natale al burro di arachidi

per circa 25 biscotti

190 gr farina
110 gr burro ammorbidito
125 gr burro di arachidi
100 gr zucchero bianco
90 gr zucchero di canna
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaino estratto vaniglia
1 pizzico sale

Sbattete il burro e gli zuccheri amalgamandoli bene, poi aggiungete il burro di arachidi e sbattete finché il composto non risulterà più chiaro.
Unite l'uovo e la vaniglia e infine aggiungete la farina mischiata al bicarbonato e al sale.
Lasciate l'impasto in frigo per almeno 2 ore.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti con la forma che desiderate e metteteli in una placca ricoperta di carta da forno.
Infornate a 180˚ per circa 10/12 minuti.

10 commenti:

  1. Merry Christmas & so glad that you're back. These PB cookies are so cute & tasty. Love the gingerbread man cookie! So sorry to know about your wrist & hope that you're filling better now. I had a hand injury last summer & I sure know how difficult it is . Wish you a speedy recovery dear friend & enjoy the holiday season! Take care & Joyeux Noël ! :)

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  2. Thanks a lot Kit, I remember your hand injury...
    Merry Christmas to you too!

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  3. Era un po' che non passavo da te... Curiosa questa ricetta!!
    Burro d'arachidi, zucchero di canna e vaniglia insieme mi riportano alle calde atmosfere del Sud America.
    Cos'è successo al tuo polso??! Spero nulla di grave (ma se hai fatto dei biscotti così belli, di certo starai meglio :- ) Un bacione e buone feste!

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    1. Sono contenta che tu sia passata di qui! Buone feate anche a te!

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  4. ciao
    mi dispiace per il tuo malessere fisico... riprenditi presto, ci troverai sempre qui!!! intanto rubo qualche cookies per il te di domani pomeriggio!!!! baci

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  5. mi spiace per la tua infiammazione, spero guarisca presto, alberello delizioso, buon Anno, un abbraccio SILVIA

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